Bleach?!Bleach!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Окрестности города » Небольшая речка

Небольшая речка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

>>>Из пустыни Хуэко Мундо

Выйдя из гарганты, Айзен первым делом глубоко вдохнул и осмотрелся по окрестностям
Вот он, город Каракура...
Моя ближайшая цель, мой грааль, с помощью которого я достигну своей истинной цели... Не думал, что окажусь здесь раньше положенного времени. Однако я не против задержаться здесь подольше...
Соуске вышел вперед и чуть повернул голову, обратившись к Гину и Тоусену
Канаме, я попрошу тебя отправится на встречу с нашей общей знакомой, если ты не против... Она будет ждать тебя в кафе "У Айами" с лейтенантом Мацумото Рангику. Мне все равно что случиться с лейтенантом, но наша знакомая должна попасть ко мне любой ценой - даже ценой жизни нескольких шинигами. А у нас с Гином есть небольшое дело. Только сначала я хочу навестить нашего старого друга. Гин, идем
Ками, даже не дожидаясь согласия или какого-либо ответа от Тоусена двинулся дальше, направившись в сторону магазина Урахары.
По дороге он поглядывал на своего спутника, не скрывая ухмылки на лице
Интересно, как он отреагирует когда услышит о смерти Мацумото?.. Не думаю что он так уж к ней равнодушен, хотя он этого и не скрывает...

==========>Магазин Урахары

0

2

>>>Из пустыни Хуэко Мундо

Гину показалось, что стало труднее двигаться.
В голове замелькали образы: Рангику, опять все тот же Куроцучи со скальпелем, тыжелые мучения с летальным исходом...
Постепенно эти образы замедлили движение и Ичимару смог ясно мыслить, хотя странное состояние не отступало:
...Так... Спокойно.
Гин собрал остатки воли, сосредотачиваясь на мыслях, и уже не заботясь о том что ухмылка куда-то пропала, а лицо отражает все его душевные переживания.
...Рангику... Не отступит. Пойдет на бой. Тоусен вполне может убить ее, станет ли? - вопрос...

Зная историю Тоусена и то, что Канамэ в курсе отношений Ичимару с мацумото - пусть не все, тем не  менее...
... даже дружба для Тоусена не пустой звук. Но против приказа?.. Нет, он просто этого не допустит..Впервые Ичимару приятно согрела мысль о философии Тоусена про справедливость
...Предположим нет... Теперь я. Если айзен решил так явно меня подставить, почему я продолжаю идти за ним сейчас?..

И вдруг до сознания Ичимару дошла ясная мысль, настолько простая, что он не мог сдержать улыбку, и оторвавшись от своих мыслей поднял глаза и поймал на себе насмешливый взгляд Айзена

Ичимару снова опустил глаза и на его лице без слов читалось раскаяние и признание собственного поражения

ОН ИГРАЕТ СО МНОЙ он прочитал меня еще тогда, в зале, а может и раньше, когда я только стал более независим. Все идет по плану, он просто издевается, он все понял   
не в силах взглянуть на наставника, с ухмылкой нагадившего школьника, все же пытаясь сохранить остатки достоинства, Гин сделал вид, что осматривает окрестные пейзажи? Руки все ещё предательски тряслись, но уже не из-за страха за свою жизнь...

Кхм.. Красиво тут.. Будем забирать как получится или есть уговор с Урохарой, Айзен-тайчо?
>>> Магазин Урохары

0

3

--> комната Гриммджо

Мирное небо над городом Куросаки Ичиго внезапно стало двигаться и через минуту появилась черная линия, которая стала открываться подобно рту голодного чудовища.
Хотя на самом деле чудовище скрывалось внутри гарганты.
Синеволосый арранкар уже стоял на границе и предвкушал утоление своего голода, который стал намного сильней из за разговоров с ребенком. Стоя на границе гарганты которая располагалась где то в метрах 20-25 над землей Сеста мог спокойно наблюдать за городом, что давало ему огромный простор для размышлений ведь весь город был усыпан различными запахами.
Парень провел рукой по своей прическе и сделал шаг из гарганты стал медленно опускаться на землю не проронив при этом не слова - хм...сегодня я использую новый вид охоты для себя...использую этот комок в качестве приманки..учитывая что из её маски выходит реяцу какой нибудь шинигами вскоре  учует наше присутствие и явится сюда...хах Гримм ты гений...этот ребенок оказался намного полезней чем ты думал...я даже начинаю привыкать к неё...жаль что рано или поздно она мне надоест...ничтожества всегда надоедают... - спустившись на твердую почву Гримм глубоко вдохнул и его лицо расплылось в маниакальной ухмылки. - Нелл...ну что же раз ты прошла через гарганту ты не такое уж и ничтожество...в таком случае я проявлю жест доброй воли для тебя комочек... жди здесь я вернусь через пару минут - парень даже не обернулся, потому что чуствовал появление реяцу ребенка в этом мире. В то же мгновение силуэт синеволосого растворился после использование сонидо в сторону, в которой находился источник реяцу. (опустим некоторые моменты) Прошло не более трех минут и Джагерджак вернулся на место где его должна была ждать Нелл, но не один.
Подмышкой он держал дергавшигося парня лет эдак 20, который уже на данный момент истекал кровью - думаю этого хватит для тебя Нелл...это мой подарок...почуствуй какое в нем струится реяцу...её не так много, но для тебя будет в самый раз...хочу посмотреть на твое лицо когда ты отнимаешь у человека жизнь. Эспадовец кинул парня к ногам ребенка и с силой наступил ему на спину, что бы тот не убежал, ведь этот парень мог четко видить обоих арранкаров.
Человек что то кричал, но Гримм начавший охоту маниакальным взглядом смотрел на ребенка ожидая когда та, начнет поглощать душу человека. - давай Нелл сделай мне приятно...покажи этому человеку насколько наша раса велика, а их ничтожная! Твой голод дает тебе силу и ты должна получить её сейчас - Джагерджак рассмеялся и стал сильней давить на спину своей жертве, становясь все более безумным. - сейчас она прикончить это ничтожество и начнется насоящее веселье! Я начну охоту! рано или поздно здесь окается Куросаки и я убью его...и затем её! Все умрут...а потом умрет и Нойтора! Все враги наконец то будут лежать у моих ног и все с помощью ничтожного ребенка!

0

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Окрестности города » Небольшая речка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно