Айзен появился в метрах ста за убегающей девушкой и оглянулся
Уводит меня подальше от людей?
Нелепо...
Далее он пошел уже обычным шагом, не сводя глаз с исчезающей в спешке Йоруичи и не обращая внимания на людей
И так, что дальше? Я могу остановить её всего лишь своей реяцу, но тогда некоторые из этих людишек могут не выжить... Чем больше потерь со стороны Каракуры тем дольше я буду создавать Ключ Короля... А значит действовать нужно деликатно... В прочем, Шихоуин сама уводит меня из Каракуры... Что вполне совпадает с моими планами
Не дожидаясь пока Шуншин исчезнет с его поля зрения, Айзен перешел на шунпо и двинулся вслед за ней.
Лес около поляны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-29 18:09:18
Поделиться22010-03-29 18:10:32
Их роли сменились довольно внезапно - теперь Айзен смотрел на свою жертву сверху вниз, стоя на ветке дерева с улыбкой на лице, явно предвкушая триумф
Мы перешли на "ты"?
Слишком поздно, Шихоуин-сан... Хотите узнать зачем вы мне? Я отвечу на этот вопрос. Вы - последняя глава павшего клана Шихоуин, бывший капитан второго отряда и капитан отряда разведки и уничтожения Омнитсу Кидо. Слух о том что вы перешли на сторону Айзена Соуске будет серьёзным ударом для всего Готей-13, учитывая что разведку Каракуры они оставили на ваших плечах. О, не надо таких взглядов, я отлично знаю обо всем, что творится в рядах Готей-13 и всем Сейретее в общем. Все что мне нужно было - быстро придумать легенду вашего столь странного исчезновения. Конечно же, вначале я собирался сделать предателем Урахару Кискэ, но, удостоверившись что он получил твердое алиби, я сразу понял что мой план провалился. Что ж, это не играет особой роли. Только вот вопрос к вам, Шихоуин-сан... Как вы считаете, Урахара Кискэ поверит в то что именно вы помогали мне в драке с его подчиненными, услышав их показания о том что рану Тессаю нанесли именно вы?.. Я не думаю... Однако Готей куда более доверчив чем [i]Урахара, вы понимаете о чем я?..[/i]
Поделиться32010-03-29 18:12:42
- И что я здесь делаю? - неожиданный порыв ветра едва не вырвал из рук высокой брюнетки, одетой в явно укороченную сейлор фуку, тоненький журнал с довольно вызывающей обложкой. Скатав мангу с трубочку, предохраняя ее от нежелательных полетов, Лиза поправила очки и продолжила свой бесцельный поход по улицам Каракуры:
- И с чего это вдруг мне приспичило проветриться? В ангаре гораздо спокойнее... И тише! - огромная живая масса, состоящая из слишком уж активных сегодня жителей города, словно специально пыталась утащить ее в направлении, противоположном тому, которым она шла. Хотя цели у этой ходьбы не было.
Брюнетка просто шла куда-нибудь подальше вечных криков, перепалок между Хиори и Шинджи, просьб Лава одолжить журнал "на пару деньков", улюлюканья Маширо, замечаний Кенсея по поводу ее книжных предпочтений и всего прочего, что ей так надоело за целую сотню лет, но похоже, что поход против "течения" толпы успел разозлить Ядомару всего за пол-часа хождения:
- Мое терпение лопнуло! - вайзард проскользнула в парк и уже собиралась возвращаться в уже кажущийся ей таким спокойным ангар, но кое-что резко остановило ее, заставив зрачки зеленых глаз мгновенно сузиться, что немедленно скрылось за солнечными бликами на очках.
Этим кое-чем была рейацу, лишь слабое дуновение которой заставляло внешне ледяную статую эксфукутайчо восьмого отряда приходить в неистовую ярость, не столько от ненависти к ее источнику, сколько от желания скрыть ею свой страх, оставшийся после той самой ночи, когда она умерла...
- Айзен! - на мгновения отразившаяся на лице школьницы ярость сразу исчезла, уступив место ледяному спокойствию. Снаружи, но не внутри. Мысленно благодаря богов, которых у шинигами никогда не было за то, что занпакто при ней, девушка на всей скорости, доступной ее мастерскому шинпо помчалась к источнику духовной энергии. Это заняло не больше минуты, но было уже слишком поздно. Все, что успела разглядеть у вытащившая меч из ножен бывшая шинигами стала закрывающаяся гарганта и мелькнувшие в ней полоски белой и оранжевой одежды:
- Йоруичи? - проход в мир пустых окончательно замкнулся, оставив после себя слабые колебания в пространстве, на котором разорвалось небо, но и они вскоре исчезли. Брюнетка же стояла в воздухе в полнейшем недоумении, которое довольно быстро сменилось логическим рассуждением:
- Здесь явно использовали кидо... Шло сражение... Значит, Айзен утащил ее насильно! - все с таким же каменным лицом спрятав нодачи в ножны, вайзард абсолютно не обращая внимания на то, что она сейчас в гигае и простые люди, увидев бегущее по небу подобие Сейлор Мун наверняка малость удивлятся, направилась к магазину безумного шапошника.
- Вот уж не думала, что он начнет действовать так рано... Да еще и самолично! И зачем Йоруичи ввязалась в бой?