Хирако лежал на диване и глядел в потолок, он был расслаблен, ведь вайзардов, а особенно Хиори не было не видно и не слышно и это было на руку ему, ведь сейчас ему не хотелось особо не с кем видится.
Разглядывая потолок, Шин уже изучил каждую трешену и каждый сантиметр потолка, изрядно подгнившего и старого. Это навело парня на мысли о том чтобы пойти прогулятся. Вот блин.. хоть и секунду назад мне не хотелось ни куда идти, а сейчас уже, вот чёрт. Против себя не попрёшь, - с недовольным лицом думал Хирако.
- Такс, что у нас есть? Шинджи задал себе вопрос, и только он знал что он имеет ввиду, и это не удивительно.
Он медленно встал с дивана, почёсывая затылок подошел к шкафу и медленно открыл его. Наклонив голову немного вперёд, он начав шурудить там руками, сразу из шкафа начал доносится шум разной дребедени. Минуту спустя, приодевшись, Шин закрыл шкаф, зевнув, он пошёл к окну. По пути ему на глаза бросился его занпакто, и если б не мимолетная мысль: Да, возьму, пофиг, мало ли чего, парень так и ушёл бы без него.
Подойдя к окну, посмотрев на Каракуру, он прыгнул вперёд.
- Да, мне всё же стоило пойти погулять, и я не ошибся, - в голосе было слышно что парень, хвалит сам себя, и как всегда с улыбкой на лице. Выпуская реацу ногами, во время этого, это не как нельзя было назвать падением, скорее всего планированием.
Но вот секунды "планирования" закончились, и ноги вайзарда крепко встали на крышу соседнего здания, а в руке он держал свой занпакто, оглядевшись, он пошел вперёд.

>>> Крышы Каракуры