Айзен, все с той же улыбкой на лице, на мгновение прикрыл глаза, как будто бы обдумывая ситуацию. Затем открыл, и заговорил так же спокойно как и до этого
Меня не волнует соблюдаешь ли ты нормы приличия или же считаешь что так сможешь удержать хотя бы видимое расстояние между нами. Однако я говорю с тобой на ты. Утверждая, что ты равная мне.
Давая понять, что мои действия по отношению к тебе будут максимально "дружелюбными". Стирая грань между нами, сближая и раскрывая нас же для честного и открытого разговора.
Соуске не отрывал от неё взгляда, однако и не делал никаких лишних движений. Ему не нужно было ничего, Йоруичи уже давным давно поняла кто именно из них двоих контролирует эту ситуацию. Мужчина медленно повернулся к ней и продолжил
Позволь догадаюсь о чем ты сейчас размышляешь. Ты рассчитываешь сможешь ли унести всех от меня. Смею тебя огорчить. Даже тебе, Шуншин, богине скорости, не удасться убежать от меня с грузом на плечах. Так что можешь даже не пытаться... Однако, это не значит что у тебя нету шанса их спасти. Из любой ситуации можно найти выход. Не находишь?
Магазин Урахары
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-29 18:16:41
Поделиться22010-03-29 18:17:03
Каждое её движение было равномерно и продуманно. Она прекрассно понимала, что эта игра в кошки мышки скоро закончиться, но всё таки один шанс спасти их у неё есть.
Надеюсь она дома
Йоруичи предугадала этот шаг со стороны Айзана и на это у неё был свой ответ.
Не нанадейся, я не сдамся тебе так просто.
Айзан- сан подошёл к девушке вплотную что-то там говоря, но она его уже не слышала. Её закованная фигурка растаяла в воздухе, оставляя после себя резинку с её волос. А настоящая Шихуинь, взгромоздив на себя тела павших и используя шумпо, неслась прочь от разрушенного магазина, блокируя всё проявление её реяцу.
Дальше будет сложнее.
Шихуинь придала себе ещё большей скорости на сколько это было возможно с тремя телами на себе и побежала к дому Иноэ.
Девушки там не оказалось, но медлить было нельзя. Йоруичи запрыгнула на балкон Орихиме и открыла дверцу в комнату. Оставив там своих друзей, она всё той же дорогой через балкон поспешила покинуть это место, двигаясь уже гараздо быстрее.
Теперь бежать подальше от них. Айзан не должен никого тронуть. Не позволю.
Йору, бежала до тех пор, пока крыши многоэтажек не сменили кроны деревьев.
--->Лес около поляны
Поделиться32010-03-29 18:18:32
Используя шинпо настолько часто, насколько это было возможно, девушка неслась по небу с невообразимой для обычного человека скоростью к искомому магазину, иногда словно самолет рассекая низкие облака и абсолютно не заботясь о том, что люди могут ее заметить:
- Не могу поверить! Ему хватило наглости заявиться сюда даже без своей свиты! И забрать Йоруичи! Зачем она ему... Только как пленница или... - оборвав саму себя на полу-слове, а точнее полу-мысли, Лиза "приземлилась" на одну из крыш и всегда невозмутимое лицо на несколько секунд пронзило удивление. Именно удивление вызвало то, что осталось от входа в магазин сумасшедшего шапошника:
- Он и здесь побывал... Ксо... - во внутреннем дворике без сознания лежали раненые Тессай, Дзинта и Уруру. Ядомару тут же оказалась рядом с ними, но все до одной раны были очень умело перевязана и кровь полностью остановлена, красноволосый парнишка уже даже начал приходить в себя. Аккуратно взвалив одно большое и два маленьких тела на плечи, брюнетка вошла в здание, из которого доносились отголоски одной абсолютно не знакомой, а второй слишком знакомой духовной силы.
- Ичиго... - стоящая посреди дыры, в свете солнечных лучей с тремя "трупиками" на плечах, вайзард смотрелась либо подобно матери Терезе, либо просто глупо, но ей сейчас было не до этого. Сделав вид, что рыжей клубнички и еще какого-то незнакомого коротышки в капитанском хаори нет и не было в магазине, очкастая прошла дальше в магазин и уложила мужчину и детей на фуутоны в их комнатах. Прикрыв раздвижные двери, школьница снова вошла в торговый зал и, едва сдерживаясь, чтобы не отвесить Куросаки пощечину (все еще игнорируя седого коротышку) с явно не радостным личиком тихо проговорила:
- Неужели ты совсем не почувствовал?.. Ичиго, когда же ты наконец научишься чувствовать рейацу?!!! - сжав покрепче нодачи в левой руке, она развернулась в сторону выхода и прибавила, - Йоруичи у Айзена... Где Урахара?!