-Та-да! Привет привет радиослушатели. Забудьте про перебитую волну и присоединяйтесь к нам, ибо мы вещаем на всю Каракуру, Общество Душ и даже..вы не представляете, наши радиоволны добираются и до Уэко Мудно..наверно Урахара- сан постарался...или Куроцучи-сан постучал своим коготком по клавиатуре, от чего вся наша древнегреческая техника заработала исправно. Итак, позвольте представиться. Сегодня с вами на волнах неподражаемая девушка, чья скромность так и прёт, Йоруичи- сама, но зовите меня просто Богиня. Рядом со мной, хрустя конфетой, сидит Урахара Киске. Микрофон я ему дам, когда он перестанет хрумкать, а то боюсь у вас слюнки потекут. Наше радио не только полно хорошей музыки, но сродниться встречами с самими звёздами нашего любимого Блича.
.Кстати, вы знаете, что на русском это значит "Чистка". Несколько раз просмотрела свой словарик и со смехом вспомнила рекламу отбеливателя. Ну да ладно.
Раз в неделю, а то и два, мы будем приглашать к нам в студию кого то из героев и основательно мучить его вопросами и вы, дорогие слушатели, можете сами решить, кто будет у нас "подопытным" вам достаточно только отправить сообщение по почте мне и мы с Урахарой решим, кто удостоиться этой чести. Я надеюсь вы проявите активность и будете участвовать в нашем разговоре со звёздами. А сейчас, я подключаю Урахару, ибо ему уже не терпится сказать вам пару ласковых. Итак, встречайте!!!!!
*Звучат фанфары...*
Телешоу "Закулисные бредни"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-29 18:19:43
Поделиться22010-03-29 18:20:04
Вопросы... боже-боже! просто не знаю с чего начать! наверное, начну с самого главного: зачем вам эта панамка, Урохара-тайчо?!
И еще для Орихимэ-чан: не забыли ли вы, что я искренне предан нашей крепкой дружбе?
Для Рангику: дорогая. зачем ты поощряешь Орихимэ-чан заниматься готовкой?
для Кучики-тайче: не лень тебе заплетать дрэды каждый день?!
Помолчал задумчиво...
Ах, да, Шихуинь-тайчо, не расскажите ли, что, все-таки у вас за отношения с Сой-Фонг? Нас в Хуэко этот вопрос очень занимает...
Улыбнулся еще шире, допил молоко.
Здравствуйте, Мегуме-чан.
вы меня не любите, признайтесь...
И принесите мне, пожалуйста, с кухни чего-нибудь не настолько... хм... белое