Bleach?!Bleach!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Готей-13 » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--------> Х отряд, кабинет фукутайчо.
Хисана-сама не шинигами, а поэтому до ворот добирались пешком и долго. Два стража учтиво поклонились лейтенанту и девушке из знатной семьи, удивленно встречая взглядом последнюю. Не все знали о возвращении жены Бьякуи-тайчо.
-Вы сегодня необычайно красивы. Иначе бы к вам не было столько внимания,-усмехнулась Матсумото, предъявляя на всякий случай знак отряда,-Мы в Каракуру, молодые люди, не теряйте.
Опомнившись, стражи расступились, во вратах появилось приглушенное свечение, ставшее ярким, когда первые и вторые седзи раскрылись.
-С вашего позволения, пойду первой,- Рангику скрылась в ослепляющей дымке света.
-----------> Поместье Урахары.

0

2

---->Каракура. Кладбище.
Они уже были так близко к выходу, но внезапно проход перегородили вилы стражников:
-Кто?- их голос был как всегда строгий, и даже грубый. И естественно появилось желание ответить грубость, но вряд ли это будет выглядеть красиво, если представительница слабого пола станет ругаться как уборщик на улице, у которых, кстати, тоже нахальства не занимать
-6-й офицер 6-го отряда. Пропустите!- Несмотря на то, что ответить в наглой форме она воздержалась, но сейчас ее голос тоже трудно назвать полным дружелюбия.
-Имя!- Все никак не пропускали Нобуко стражники
-Мегуми Нобуко. Да пропустите же! Совсем обнаглели.- Пытаясь прорваться сквозь вилы, Нобуко едва сдержалась, что б не закричать на них.
-А это кто?- После того, как мужчины все же опустили вилы, их любопытный взгляд уставился на миниатюрного телосложения женщину с иссиня-черными волосами и фиалковыми глазами.
-Я.. Не знаю, но Капитан Кучики определенно ее знает и беспокоится за нее. Так что если вы не пропустите эту женщину, то вам потом будет определенно хуже!- Кинув в их сторону злобный взгляд, Нобуко после чего, дружелюбно глянула на женщину.
-Так вас, наверное, нужно отвести в 6-й отряд, раз Кучики-тайчо вас знает. Или же тут его будем ждать?

0

3

Хисана шла за Мегуми. Ее сопровождающая очень торопилось, что было вполне понятно - ее ведь ждет капитан 10 отряда, по словам Рангику он отличался пунктуальностью, а также умом и сообразительностью, не свойственными для его возраста. Добрались они вполне благополучно - проблемы возникли лишь на выходе. Упрямая стража не хотела пропускать девушек и заваливала их кучей вопросов.
..Даже удивительно, что они возникают. Ведь я сегодня как раз таки проходила мимо них. Неужели в Готей-13 берут людей с такой короткой памятью..?
Впрочем, ситуация скоро разрешилась. Рангику этак не слишком деликатно подсказала своему тайче, что пора бы помочь подчиненной его коллеги, ведь он тут все таки старший, по званию, конечно.
-Пропустите её!
-Благодарю вас, Хицугая-тайче.
Хоть "маленький" капитан на врятли ее знал, Хисана прекрасно понимала кто он такой. Еще бы, попробуй его не запомни после того замечательного розового альбома с Чаппи.
Увидев Гина она чуть изменилась в лице, однако, его жесты были излишни. Хисана была не глупой девушкой и прекрасно понимала, что любые ее действия по отношению к экс-тайче могут вызвать подозрения, а если пойдет дальше, то она станет предательницей. Ради дальнейшего, стоило подождать с приветствиями, тем более с теплыми. Однако, будет ли потом возможность? Сложно представить, что Гин сдался, не имея плана в запасе.
..Ичимару, что же ты такое придумал, раз добровольно идешь на смерть? Ямомото Генрюсай-доно никогда не проявлял благосклонности к преступникам, особенно такого масштаба. А это значит, что у тебя уже есть набор доводов, способных убедить самого упрямого человека сего мира. И все таки, ты даешь мне повод для переживаний..
-Так вас, наверное, нужно отвести в 6-й отряд, раз Кучики-тайчо вас знает. Или же тут его будем ждать?
-Мы.. -она на секунду задумалась.
Ах, снова полчища вариантов. Я могу пойти вместе с ними в первый отряд и рассказать о произошедшем, либо пойти в 6 отряд, но, думаю, мое присутствие там излишне, либо в поместье..
-Мегуми-чан, вы, наверное, идите. А я пойду домой. С меня сегодня хватит встреч.
---->Гора Сокьеку

0

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Готей-13 » Главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно