-->Главные ворота
Хисана шла по старой, давно уже протоптанной дороге. Было немного странно осознавать, что именно такой путь надлежит пройти преступникам. Вдали виднелся грозный виновник названия сего холма - зампакто, по имени Сокьеку. Вид места казни важнейших преступников наводил девушку на страшные размышления. Вышло совсем не так, как задумывалось. Но правильно ли это предположение? Гин-сан сильно пострадал - я видела на его спине повязку, сделанную из грубой ткани нижнего хакама. При движении, если кусок ткани плохо наложен, от этого станет только хуже.. Но куда уж хуже, если его казнят..? Взгляд немедленно метнулся к неконтролируемому лезвию, что обращалось в феникса, мифическое животное, присутствующее во многих японских легендах, и полностью сжигало душу преступника. Хотя, преступник - это не то слово. Ичимару не предал бы Готей-13 из-за корыстных целей, я уверена. Видимо, уход сулил ему нечто большее, чем просто сила. Возможно некоторый авторитет в конце, власть. Хитрый кицуне. (яп. - лис) Его письмо не выражает каких бы то ни было эмоций. Тебя всегда было сложно понять, Гин. Впрочем, почему бы мне его не навестить? Наверняка даже люди, назначенные на допрос уже ушли. Хотя, сие глубоко не факт. В Сейрейтее волнение.
Внезапно по местности пронеслась волна реацу, ее сложно было заметить. Однако, это была не реацу шинигами - нечто странное. Духовная энергия доносилась из Руконгая, примерно из того места, откуда недавно вернулпсь Хисана.
---->Главные ворота (Готей-13)
Гора Сокьоку
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-29 18:29:58
Поделиться22010-03-29 18:30:15
Бьякуя слегка разернул голову назад.
- В тот момент когда тоя жизнь под угрозой ты думаешь о том как трудно другим?
Говорил Бьякуя как бы намекая Гину что эта тема не уместна для разговора.
Бьякуя, что будет с Тоусеном, как думаешь?
- Канамэ Тоусену предьявлены обвинения за предательство законов и порядков общества душ. Генрюсай не будет щадить его.
Кучики вновь посмотрел вниз, вот только теперь его взгляд был направлен на бараки шестого отряда.
Шинсу?
Она лежит в складном помещении шестого отряда
Складным помещением называлась отдельная комната, которой лежали одежды шинигами, сундуки с документами и прочие вещи.
Иди один. Мне нельзя сейчас появляться на глазах у Готея-13 темболее на глазах шинигами из моего отряда. Так что постарайся никого не трогать.
Теперь кучики молча стоял и ждал пока Гин уйдёт, чтобы он мог спокойно идти в резиденцию клана Кучики.