Bleach?!Bleach!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Пустыня » Пустынная гладь

Пустынная гладь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

>>> Из Лас-Ночес.
На дороге показались Ичимару и Тоусен.
Ичимару продолжал что-то оживленно болтать, сопровождая монолог жестикуляцией и изредка, еле сдерживая смех, поглядывал на морщившегося, как от надоевшей боли, Тоусена

...Так вот, а я ей говорю: - рано тебе даже аудиенции просить, с твоими-то способностями! Он на тебя посмотрит только, ты упадешь под тяжестью реятцу...

Внезапно замолкая, Ичимару остановился.
... Не может быть... Неужели Айзен?..

И, совершенно переменив поведение шута на Капитана, повернулся к Тоусену, остановившемуся в нескольких шагах
...Тоусэн Канамэ... Зачем ты здесь?

...Сговорились за моей спиной?.. А смысл? Все же Айзен хочет подставить?..

В голове почему-то всплыл образ Куроцучи посреди его странной лаборатории

0

2

Ичимару сдержано улыбнулся:
Айзен тайчё!..
добавить вслух было нечего поэтому, поэтому Гин развернулся в пол-оборота к гарганте, пропуская Владыку.
...Если они спелись, то надеяться на выживание в Сообществе особо не приходится. Значит меня кинуть в качестве наживки и провернуть все с Кучики... Но как?.. Тоусен не сможет. Нет, Айзен-тайчё, дело совсем не в этом...

Ичимару, не смотря на свою подозрительность, крепко привязанный к наставнику, воспитавшему его с детства, предпочел сделать вывод, что Айзен прислушался к его вопросам, от которых отмахнулся тогда, в тронном зале. Было ли это правдой? Возможно Ичимару не хотел знать, или предпочел бы остаться обманутым. верность Айзену - был единственный якорь (который он с завидной регулярностью проверял на прочность), удерживающий его в этом иллюзорном мире, построенном на лжи.
Гарганта захлопнулась.
Тоусен, Айзен и Ичимару перенеслись в мир живых
>>> Предместье Урохары.

0

3

Совершенно безлюдные просторы пустыни омрачал один факт - синеволосый  странник, который не зная чем занятся стал бродить по окресностям замка в надежде найти хоть какой нибудь способ развлечения. Да Да Гримм был явно не в духе, ведь все его недавние планы в буквальном смысле рухнули, а поражение от рыжеволосого шинигами совсем выбило его из колеи. Остановившись на очередном песочном бугорке Джагерджак окинул взглядом пустыну и продолжил ругань внутри себя - твою мать...почему мне так не везет...этот чертов мусор неизвестно где, а суваться в Каракуру я пока не намерен...надо каким то образом заманить Куросаки в наш мир и уничтожить его..а нет..лучше сделать так, что бы он на коленях умолял меня о пощаде...я сделаю ему такую смерть о которой  многие боятся даже задуматься..черт возьми как он мог вообще подумать, что сильней меня! Ладно этим мусором я займусь позже, сейчас моя цель другая..намного ничтожней и противней...чертов Нойтора! из за этого урода я пролежал в пустыне истекая кровью...как эта тварь посмела ударить меня в спину! и как назло его нет в Лас Ночес...неужели это ничтожество узнало о том, что я жив и начало прятаться? хах...я найду его в любой норке... - в ту же секунду из маленькой норки вылезла ящерка, которую №6 Ударом ноги размазал по земле - как же меня все тут бесит...в любом случае я должен найти способ стать сильнее...я силен, но теперь мне этого не хватает...хочу стать самым сильным! Хочу наконец то стать васталордом! и тогда у моих ног будет ползать даже Айзен! все будут молить короля о пощаде..а я буду умилятся кровью своих врагов - по пустыне раздался сумашедший смех аранкара, который привлек небольшие стайки пустых, которые стекались к его местоположению и замирали видя эспадовца - арх...эти мошки заставили меня вспомнить о фрасьонах...хотя я их и не восприминал в серьез, какую то роль они играли в моей жизни...и  их смерти виноват тот же Куросаки и его друзья..придется немалость повозится, что бы уничтожить всех.. - парень пошел вперед и через 10 минут наткнулся на одиноко стоящее дерево, после чего одним прыжком оказался на его вершине - скоро...скоро я полностью буду готов к своей мести...я добьюсь того, что мое имя будет на устах всего мира...и величие того же Айзена пропадет в истории, по сравнению со мной!

0

4

Зачем я в который раз пощадила его и не дала умереть?.. Размышляла Нелл, лежа не горячем песке в пустыне Уэко. Пинок Нойторы оказался довольно ощутимым. Некоторое время малышка не способна была двигаться, а лишь не шевелясь, осмысливала только что произошедшее.
После того как она приняла истинную форму изменилось многое. К ней вернулись воспоминания о былом существовании. Теперь, когда духовное тело перевоплотилось в ребенка, разум против обыкновения остался прежним. Воспоминания хлынули волной. И далеко не все из них поддавались адекватному восприятию. Нелл сошла с ума. Резюмировала она. 
Каря себя за мягкосердечие и пытаясь понять, зачем все-таки она не добила Квинту, Одершванк прислушивалась к движениям реацу в Лас Ночес. О, оно было весьма разнообразным. До не донесся едва различимый отголосок духовной силы Заэля Апорро, за ними вновь последовали волны реацу Джируги. Животное, он не способен контролировать себя, ему не под силу умерить свой пыл. С досадой подумала зеленоволосая. Приобретенный опыт не учит его ни чему.
- Пеше… Дондочака… - прошептала Неллиел почти в беспамятстве. Однако они были сейчас далеко, согласно ощущением бывшей Терцеры, где-то неподалеку от Гранца.
Они что пытаются отомстить за меня?! Мурашки пробежались по коже спины, несмотря на жару. Но они не противники этому приварону слишком слабы эти двое в сравнении с ним. А может он уже и не изгнанник, может снова вернулся в эспаду, впрочем, это мало, что меняет.
Пролежав невесть, сколько Одершванк поднялась. Надо помочь им. Промелькнуло в голове. Только вот силы покинули тело. Слишком много энергии отнял бой. Я еще не достаточно восстановилась.
Но вот теперь кое-что изменилось, как выяснилось духовное тело может менять обличие от маленькой девочки до женщины по воле Неллиел Ту. Правда эта процедура значительно подрывает мое могущество.
Отдышавшись и сделав пару нетвердых, но решительных шажков малышка  направилась к тому месту, из которого ее наглым образом выпнули. Надо было проверить, как чувствует себя синигами. Ицуго… Он столько сделал для нее за то небольшое количество времени, что они были знакомы. Нужно было отплатить ему за это.
По дороге Нелл ощутила как мощь младшего Гранца заметно поугасла, а вот с ее фракцией был все в полном порядке. Облегченно вздохнув Нелиел, продолжила путь. Добравшись до места, Куроски она уже не обнаружила.
Постояв еще с полминуты, Одершванк решила проверить как дела у фрасьонов. Самую примитивную форму сонидо она могла по-прежнему использовать, поэтому некоторое время спустя уже стояла рядом с руинами лаборатории. Ндаа не поздоровилось Заэлю… Присвистнула аранкар.
Пеше и Дондочака в сопровождении Бавабава были как всегда бодры и веселы, что непомерно обрадовало Неллиел.
- Нелл так волновавась. Вы так напугави Нелл. – пропищала экс эспада. Эти слова вырвались уже помимо ее воли. Дефекты речи в этом теле по причине отсутствия зубов остались прежними.
После трогательных моментов воссоединения прежней команды и коллективных побегушек за гигантским червем стараясь загнать его обратно в тело Блистина, все пришли к выводу, что поле случившегося жить прежней жизнью уже не удастся.
- У хотю помогать Ицуго, хотю узнать как он себя чувствуеть. Он быв сильно ранен… - увещевала девочка. – Мне нужно узнать что с ним произошло, да и что тут собстффено вообссе творится.
Немного поспорив, мальчики с ней согласились, при условии, что будут везде следовать за ней. Все это было замечательно, вот только с одним но…
- Это осень холосо, но вы низшие пустые и это сказывается на нашем дальнейшем образе жизни… Я не хоттю повелгать вас опасности!
– ультимативным тоном заявила Неллиел Ту.
-Но волноваться не стоит как только ситуация плоясниться, я сразу же дам вам знать и вы пвидете ко мне. А пока оставайтесь здесь.
В ответ ей последовал дружный галдеж и восклицании, но зеленоволосая была неумолима. Первым делом стоило наведаться в Лас Ночес, ведь именно эта крепость и была основным местом действия развернувшихся баталий. Где находится белокаменный дворец Неллиел отлично знала скорее даже на подсознательном уровне…
И вот применив все то же примитивное сонидо она двинулась в обиталище высших пустых. Как оказалось не одна она бродила по пустыне. На дереве восседал аранкар (судя по дыре оставшейся от цепи судьбы). Прежде ей не приходилось его видеть, разве, что тот парень, который возлежал неподалеку от Нойторры и Куросаки, когда они сражались, сильно смахивал на этого пустого… Видок у него был немного помятый, что в целом неудивительно, у эспада, нумеросов и приваронов существование было не лишено противных неожиданностей. Так и стояла Одершванк в недоумении. Стоит ли сейчас входить с ним в контакт? Ведь он может знать где сейчас риока… Может в плену… Но ведь не выложит мне всю эту информацию…

ОФФ. Пост в Руконгае удален. Так что моим первым постом стоит считать этот.

0

5

Слабый ветерок слегка растрепал волосы Гримма от чего он вздохнул и посмотрел в темное небо - что то я слишком засиделся на этом месте...такими темпами можно будет вообще уснуть, ведь не один из этих пустых даже не сможет выстоять и 10 секунд против меня, чего уж там говорить о развлечении...похоже пора возвращаться в Лас Ночес. - Эспадовец поправил свой занпакто и спрыгнул с дерева - чем же мне сейчас занятся? даже в Лас Ночес арранкары только треплют языком и никто ничего не подтверждает словами...все боятся этого чертового Айзена...до сих пор не могу смерится с идеей, что приходится служить этому чертовому шинигами! черт опять я начинаю злится... - парень сделал шаг в сторону как вдруг остановился и его глаза блеснули. Его голова медленно повернулась и Гримм подобно хищнику оскалился. Совсем недалеко от его местоположения находился источник реяцу, к тому же это реяцу было не слабым, что сразу заинтересовала №6 - оу...неужели среди этого мусора появился кто то весомый? Может быть это тот ничтожный Нойтора...хотя нет его бы реяцу я отличил бы от любого...от него хочется блевать...а это какое то спокойное...похоже мне все таки получится порезвится сегодня! - Гримм засунул руки в карманы и опустив голову резко подался вперед, после чего использовав сонидо направился к своей жертве. До встречи были секунды, но для Джагерджака это ожидание было огромным, ведь в голове он уже представлял как растерзает неизвестного противника, поэтому его глаза даже не смотрели вперед, о чем он пожалел. Наконец Гримм добрался до место и остановился. - ну где же ты...покажись наконец..дай мне взглянуть на свое развлечение... - но в ту же секунду лицо Гриммджоу искривилось, кога он увидел ребенка - Это, что ешё за ходячий комок шерсти? я рассчитывал увидеть тут что то весомое, а вместо этого тут болтается какая то девченка, которая вообще из себя ничего не представляет! Да что же за день такой! - парень уже хотел размахнуться ногой и послать Нелл в далекий полет, но тут по его телу прошли мурашки а на лице появилась ухмылка - ну надо же...подарок судьбы...эта ведь то ничтожество, что было с Куросаки в тот день..хах! какой подарок! вот она судьба! Теперь мне ненужен мотив лезть в Каракуру ведь с помощью этого мусора, я смогу заманить Ичиго сюда! О да! - парень все с той же ухмылкой подошел с Нелл и сел напротив неё, после чего ткнул в лоб пальцем - итак...что же здесь забыл мелкий арранкар? да и вообще как Айзен смог вывести такое смехотворище? Неужели он настолько слеп...ты что не слышала, что ходить по пустыне в одиночку опасно? уж слишком много тут водиться различных хищников, которые с радостью бы подкрепились тобой... - Гримм высунул кончик языка и провел им по клыкам с куска своей маски.

0

6

Лас Ночес никогда не был спокойным местом, в котором можно было бы вести безмятежное существование… Здесь постоянно происходили бои за власть, за расположение сильнейших, за место в эспаде, наконец. Эта крепость была насквозь пропитана кровью аранкаров, которые пали в битвах. Излучение реацу от обители высших пустых исходило действительно устрашающее. Память, которая все еще не желала полностью оказаться в распоряжении Нелл, подводила, но интуиция и чувство самосохранения, настоятельно советовали не соваться более в цитадель. Чувство благодарности к Ичиго, оказалось сильнее страха, впрочем, даже будучи ребенком, Одершванк так и не познала в полной мере настоящего страха.
Найти среди обитателей Лас Ночес союзников, да и просто нейтрально настроенную личность было делом пропащим изначально… Все пустые действовали исключительно из собственных интересов и корыстных побуждений, поэтому если они и могли оказать содействие, то только в том случае, ежели их простимулировать посулив нечто равноценное. Вполне вероятно, что новый знакомый был из их числа. Вальяжная походка и решительное (правда не без некоторой отрешенности) выражение лица выдавали в нем достаточно могущественного аранкара. Реацу, которое девочка улавливала слабо, но все же ощущала некоторые всплески, казалось достаточно мощным… Возможно даже эспада. Но чем сильнее потенциальный «союзник» тем сложнее будет определить, что же ему может понадобиться в обмен… Ибо наделенные наибольшей властью как правило имеют огромные аппетиты. По всему было видно, что прийти к консенсусу с синеволосым удастся не скоро… Неллиел уже начала прикидывать наиболее удобный способ унести ноги в менее агрессивную среду.
Парень сидящий на ветке повернул голову в сторону. Где стояла малышка – отступать было уже поздно. Еще мгновение и использовав сонидо мужчина оказался рядом. При виде зеленоволосой лицо его скривилось, видимо он ждал чего-то (или кого-то) иного.  Аранкар уже вознамерился убрать с глаз долой неугодное создание, но тут лицо его озарил просвет некой догадки.
Резко поменяв тактику поведения он присел рядом с Нелл Ту и пристально на нее посмотрев, изрек пространный монолог.
- Я – обитатеввь пустын и приспобиввась к жизни тут, значит вповвне могу обитать в Хуэко Мундо, - начал ребенок с опаской поглядывая на собеседника, - Мне нужно в Лас Ночес, я уверенна, что Айзен-сама ждет меня…
Пролепетала она скороговоркой, абсолютно без привычных дефектов речи. Не забывая при этом со страхом взирать на синеволосого, так как ярчайшему представителю породы домашних тиранов должен был польстить неподдельный ужас в глазах потенциальной жертвы. Все же с этим арранкаром требовалось установить максимально благоприятный контакт. Неллиел, стараясь не обращать внимания, на пространные движения языка рядом сидящего, продолжила свою речь.
- Ты ведь не станешь пллотивиться воле своего Ками?
На вкус самой Одершванк для ребенка речь была слишком связной и последовательной, но так до парня дойдет лучше… А это сейчас так немаловажно…
Неллиел Ту испытующе взглянула на собеседника, оценивая расположение духа в котором пребыла оный, будь он не в настроении ситуация моет повлечь за собой неприятные последствия…

0

7

На лице Гримма играл звериный оскал, ведь сейчас он был полноценным хищником, а его жертва была ребенком, который даже при особом желании врят ли бы смог что то противопоставить Эспадовцу. Парень с интересом осматривал свою находку, как вдруг в голову стали лезть воспоминания - хех..удивительно...она напомнила мне меня самого...ведь когда я был адьюкастом все смеялись надо мной из за размера...но увидя мою силу либо склонялись либо умирали передо мной...интересно она знает о своем потенциале, которого можно добиться используя свою реяцу? - глаза арранкара уставились в одну точку, и казалось он впал в транс - та ночь...в ту ночь я встретил своих будущих фрасьёнов...какая ирония судьбы...они смеялись надо мной, а после стали сколонятся...кем они были для меня? друзьями? что за бред...я даже не знаю значения этого слова...союзниками? что за глупость настоящий король не нуждается в союзниках..просто теми кто шатался рядом...я ведь совсем не сожалел, что надкусил маску...потому что я единственый кто мог стать васталордом! и я черт возьми им стану...ммм...интересно если сожрать эту девчонку, что будет с моим реяцу? я чуствую пробуждающийся голод, но что то останавливает меня...ах эта кошачая натура, так и хочется сначало поиграть с жертвой, а потом прикончить... - Гримм повернул голову и плюнул куда то в сторону, после чего прислушался к словам ребенка. Когда она закончила повисла тишина, которую через пол минуты нарушил резкий смех Гримма - иногда стоит разнообразить жизнь...ты действительно можешь повеселить...обитатель пустыни говоришь? что за чушь? как тебе эта глупость вообще пришла в голову? ты арранкар, к сожалению самый ничтожный из которых мне пришлось видеть...нет ну конечно среди нас тоже есть идиоты...тот же Вандервайс...или Нойтора...о умнике Заэле я вообще молчу, но ты всего ребенок! Даже не могу сказать, что больше ты вызываешь у меня отвращение или смех.   - с оскалом проговорил Эспадовец, и опустил голову. На этом их разговор мог бы закончиться ведь из за своей сущности Гримм должен был бы растерзать незнакомку, но её взгляд в котором читался страх сильно заинтересовал Гримма, ведь в страхе есть уважение. К тому же этот взгляд в очередной раз напомнил парню о его умерших фрасьонах. Вместо того, что бы потянуть руку к занпакто он положил его на голову Нелл  и ухмыльнулся - Айзен ждет тебя? хм...не стоит тебе вообще говорить об этом...за такие бы слова в замке тебя давно растерзали, ведь много кто хочет быть рядом с Айзеном...знаешь тебе повезло, что я не из их числа...я просто могу свернуть тебе шею из за того, что ты можешь стать одним из моих врагов... - Гримм встал и огляделся - противится воле? что за чушь...эта фраза начала меня злить...я не подчиняюсь Айзену...просто наши цели иногда сходятся...в твоем случае это не произошло...если хочешь выжить, то запомни правило сильные пожирают слабых..к твоему сожалению ты относишься ко второй группе...- Гримм засунул руки в карману и поднял голову в небо - как твое имя?

0

8

Собеседник продолжал плотоядно скалиться, вглядываясь в лицо малышки. Глаза его пылали охотничьим азартом. По спине Нелл пробежали мурашки… Сейчас  она уже пожалела, что не унесла ноги сразу. Этот аранкар был явно не лучшей кандидатурой для выполнения плана. Еще перед тем как она начала свой монолог, взгляд синеволосого на мгновение остекленел, казалось он о чем-то задумался, хотя по мнению Нелл, последнее, по мнению Одершванк , было не вполне актуально.  Однако в речь, которую двинула девочка он слушал внимательно, впрочем не без некоторой иронии, попутно смачно харкнув в сторону.
Высказав свое мнение по поводу слов зеленоволосой, парень, положил руку на голову ребенка. Имена, которые он называл, были по большей части знакомы… Заэля Аполло Гранца она знавала еще со времен его бытности привароном… О тесном общении с Нойторой и говорить было нечего, но вот кто такой этот «Вандервайс» Неллиел явно не знала, очевидно в Лас Ночес ничего не стояло на месте, все менялось и причем со стремительной скоростью. Однако бывшая эспада затруднялась ответить, сколько именно времени она провела в изгнании. Как выяснилось, это время не лучшим образом отразилось на ее способностях. Часть боевых навыков было потерянно, а из-за повреждений маски мощь реацу изрядно поугасла… по меркам старой эспады, которую она знавала, Неллиел сейчас колебалась где-то между четвертой и пятой ступенью.
Хотя с тех пор как она прияла на некоторое время свое истинное обличие, силы стали понемногу возвращаться к ней. Нелл Ту подняла глаза на нового знакомого, который стоял чуть подле, руки его были в карманах, он неожиданно изрек:
- Как твое имя?
Этот вопрос ввел малышку в настоящее замешательство. Она не помнила этого аранкара, но это еще не означало, что он не мог помнить Неллиел Ту… С другой стороны, не обязательно представляться полным именем, девочка вполне могла и не знать его… А выяснять подробности, этот импульсивный обладатель внушительной горы мускул вряд ли захочет…
- Меня зовут Нелл.
Пролепетала она и призаткнулась, спрашивать имя собеседника не имело смысла, он все равно предпочтет молчать, покуда не пожелает сам рассказать. А ведь жаль, узнать имя незнакомца, Одершванк могла бы вспомнить о нем чуть больше, если конечно она была с ним знакома… Пустой стояла затаив дыхание, в ожидании дальнейших действий аранкара. Убивать ребенка он пока не собирался, но был настроен явно враждебно, это факт. Слова об Айзене разозлили его еще больше, требовалось срочно наладить ситуацию. Решившись, наконец, предпринять дальнейшие действия, Нелл Ту выпалила на одном дыхании:
- Но вам не помеффает еще один аранкар в союзниках… я пока товвько ребенок, но сила моя может возрасти…
Признаться, были изрядные сомнения на счет того, что к ней прислушивались, однако бездействовать Неллиел Ту, явно не собиралась. Она шмыгнула носом, проведя по чумазому личику рукавом

0

9

Местность где находились Гримм и Нелл постепенно становилась более оживленной, так как мелкие пустые уже давно почувствовали скопление двух реяцу, но все они держались на приличном расстоянии. Конечно были среди них и наглые особи, которые подкрадывались ближе, и их явно можно было оценить в Адьюкастов, но Джагерджак даже не смотрел на это. Его глаза смотрели куда то вдаль, словно там находилась его цель и он был готов бросится туда сию секунду. - простой ребенок...но в ней что то есть...не могу понять что именно...но какой то секрет присутствует...возможно стоит этим воспользоваться...если мне удастся сделать из неё верного фрасьона...точней его подобие, то я наконец смогу расквитаться с Куросаки...вот только я до сих пор не знаю по какой причине она была с ним...надеюсь рыжий идиот взял её из жалости и совсем не задумывался, что она пустой... -  подул слабый ветерок и взгляд Гримма медленно вернулся на Нелл - что с ней делать? перед тем как решить нужно понять что она из себя представляет...может быть ребенок это простое прикрытие, а на самом деле она является чем то большим...как я когда был мал по меркам адьюкаста... - Гримм хлопнул себя по лбу и усмехнулся - какой то я стал сентиментальным...видимо эти поражения и правда сильно на меня подействовали...раньше бы я не стал с ней даже говорить, а прикончил бы за секунду...а сейчас...сейчас у меня появилось много врагов, а пушечного мяса нет под рукой...как печально... - Джагерджак снова сел напротив ребенка и оскалился - Нелл говоришь...довольно таки интересно...хотя имя лишь это набор букв и не большее...важней то что мы делаем..а для меня важней насколько существо напротив меня может сражаться...я признаю существования лишь тех кто может держать меч в своих руках...хм..забавно...а где твой меч Нелл? или ты его потеряла? - Эспадовец провел рукой по своему занпакто и слегка достал его из ножен - мне никто не нужен...ведь только те кто полагаются на себя обладают настоящей силой! Но все же твое предложение интересно...Арранкар союзник...забавное изречение...тем более из уст ребенка...тебе не говорили, что арранкары по натуре предатели и готовы воткнуть меч в спину лишь бы получить то что надо?но все же... - Шестой прищурился, ведь действительно последняя фраза ребенка его крайне заинтересовала - неужели в этом маленьком тельце нет страха перед всемогущим Айзеном? перед этим ничтожеством которое решило, что может править пустыми? Неужели ты и правда сможешь ему бросить вызов? Мои фрасьоны погибли от рук чертовых шинигами...так что мы можем найти компромисс...если ты докажешь мне, что ты не полное ничтожество и действительно у тебя есть потенциал я не прикончу тебя...и может быть даже покажу, что значит быть в эспаде...в замен ты сделаешь то, что мне надо...а именно будешь уничтожать всяких ничтожеств, пока не станешь сильной и будешь достойна находится рядом с будущим королем - Гримм рассмеялся ведь мысль о том, что в скором времени все его враги будут валятся мертвыми подняло ему настроение, после чего уставился на ребенка своим хищным взглядом.

0

Вы здесь » Bleach?!Bleach!! » Пустыня » Пустынная гладь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно